Willkommen bei der TSV Burgdorf e. V.

Wir sind die Sparte Turnen der Turn- und Sportvereinigung Burgdorf e. V.

Schauen Sie sich in Ruhe in unseren Sportarten und Kursangebot um und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, damit wir zusammen den idealen Sport für Sie finden können.

Aufgrund der allgemeinen Entwicklung rund um das Corona-Virus und der Schließung der Schulen in Niedersachsen, hat sich der Vorstand der TSV-Turnabteilung entschlossen, diese Vorsichtsmaßnahmen zu unterstützen und stellt daher den gesamten Sportbetrieb - auch Kurse, Funktionstraining und Reha-Sport, ab Montag, 16.03.20, bis einschließlich Freitag, den 18.04.20, ein!

Auch die Vereinsmeisterschaft der Kinder am  20.03.2020 wird nicht stattfinden. Ebenso von der Absage betroffen sind auch die Bezirksmeisterschaft der Kunstturnerinnen und die Deutsche Meisterschaft im Faustball. Wir bedauern das sehr, aber die Sicherheit aller Beteiligten geht vor.

Die Geschäftsstelle ist geschlossen, aber zu den gewohnten Zeiten telefonisch erreichbar. Zusätzlich haben wir für Fragen zu Startterminen etc.  eine Hotline von Montag bis Freitag von 10 - 16 Uhr unter 0176-433 05 750 eingerichtet.

Bitte informieren Sie auch andere Teilnehmer, da wir leider nicht von allen E-Mail-Adressen haben. In den Hallen hängen wir zusätzlich Info-Zettel aus.

Bleiben Sie gesund - wir freuen uns auf Sie voraussichtlich ab dem 20.04.20!

TSV-Geschäftsstelle

Das neuen "Kursprogramm für Jedermann" ist bereits gestartet. Die exakten Daten, Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskaltender - bei Fragen wird Ihnen dann auch gerne die TSV-Geschäftsstelle immer beratend zur Seite stehen.

Ein Quereinstieg ist in vielen Fällen möglich - fragen Sie uns einfach!

Ratzeburg mit der TSV-Turnabteilung vom 03. - 05.07.20

Bereits 2018 war die Turnabteilung mit 33 Teilnehmern zu einer Sport- und Wellness-Reise in Richtung Fleesensee aufgebrochen. Alle Teilnehmer waren im Anschluss begeistert und baten um eine Wiederholung. Dies hatten die "Reiseleiterinnen" Bettina Arndt und Heidi Ludwig noch im Ohr und haben sich in die Planung gestürzt. Jetzt steht eine neue Reise 03. - 05. Juli 2020 nach Ratzeburg an. Die Reise umfasst:

die Busfahrt

eine Unterbringung im Zweibettzimmer in der Jugendherberge Ratzeburg direkt am See

Vollverpflegung

Handtücher und Bettwäsche

Reiseleitung

Sporteinheiten mit Bettina Arndt

eine romantische Stadtführung in der Dämmerung

Sauna-Möglichkeit

Drachenbootfahrt

Fahrräder zur eigenen Erkundungen werden zur Verfügung gestellt

Versicherungen

Die Reise war sehr schnell ausgebucht. Update: Wir haben noch ein Doppelzimmer im Angebot. Bitte bei Interesse in der Geschäftsstelle melden, Telefon 63 11.