Aerobic, mittwochs 20.00 bis 21.30 Uhr

Stressabbau, Ausgleich zum Job, Muskelstraffung, ein gutes Körpergefühl, allgemeine Fitness und Spaß - das alles bietet Aeobic.
Aerobic ist ein Ausdauertraining zu ganzkörperlicher fetziger Musik, das aus verschiedenen Schrittkombinationen, Kräftigungs-und Stretchübungen besteht. Jeweils im wöchentlichen Wechsel werden auch Choreografien auf dem Step erarbeitet. Die Stundenprofile sind sehr abwechslungsreich, u. a. Salsa Aerobic, Dance Aerobic, sowie Aerobic im 3 / 4 Takt. Am Ende der Stunde steht immer eine kleine Entspannungseinheit. Das Aerobic-Training verbessert und aktiviert das Herz-Kreislaufsystem, die Koordination, Kondition und muskuläre Ausdauer.
Beim Aerobic gibt es verschiedene Belastungsstufen: Low Impact (ohne Springen) und High Impact (mit Springen). Dadurch ist Aerobic Sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Trainiert wird in dem Gymnastikraum der Richard-Höper-Halle, Hannoversche Neustadt 32. Kontakt zur Übungsleiterin über </><//>

Aerobic (at) tsv-burgdorf-turnen.de