Wilkommen bei der TSV Burgdorf e. V.

Wir sind die Sparte Turnen der Turn- und Sportvereinigung Burgdorf e. V.

Schauen Sie sich in Ruhe in unseren Sportarten und Kursangebot um und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, damit wir zusammen den idealen Sport für Sie finden können.

Ab Mittwoch, den 05.09.2018, erweitert die TSV-Turnabteilung ihr Dauer- Angebot für ihre Mitglieder!

Die Nachfrage nach Sportmöglichkeiten am Vormittag steigt ständig. Bereits bestehende Angebote am Donnerstag wurden erweitert und waren in kurzer Zeit belegt. Da die Turnabteilung vormittags nicht auf die Turnhallen zugreifen kann, finden die Angebote im TurnGymRaum statt und der fasst nur maximal 15 Teilnehmer. Und die Teilnehmer, die einen Platz ergattert haben, bleiben. Deshalb versuchen wir beharrlich, das Angebot am Vormittag auszuweiten.

Unter dem Motto "Bewegung & Entspannung im Einklang" geht es ab sofort mittwochs von 11 - 12 Uhr im TurnGymRaum gemeinsam um Sport und Spaß am Vormittag. Die Leitung hat Melissa Medina, die als Physiotherapeutin bereits das Funktionstraining am Mittwoch leitet und jetzt mit guten Ideen das Turnprogramm erweitern möchte.

WICHTIG: Für dieses Dauerangebot sind Anmeldungen in der TSV Geschäftsstelle unbedingt notwendig!

Die TSV-Geschäftsstelle macht Ferien!

Vom 01.10.18 bis einschließlich 09.10.18 ist die Geschäftsstelle geschlossen.

Danach erreichen Sie uns zu den gewohnten Zeiten:

Dienstag von 9 - 13 Uhr und

Donnerstag von 9 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr

Wir haben Frauen und Männer ab 60 Jahre gesucht, die bislang keinen Sport getrieben haben und für sich die Frage beantworten möchten: Ist es möglich, normale Bewegung im Alltag nachhaltig zu integrieren und so die eigene Gesundheit aktiv zu fördern? Alltagssituationen als Trainingsmöglihckeit zu erkennen und zu nutzen? Und das überall und zu jeder Zeit? Ohne Sportkleidung und Fitnessgeräte? Und ganz egal, ob Anfänger oder Wiedereinsteiger?

Die Resonanz hat uns überrascht und gefreut. Der Kurs war innerhalb kürzester Zeit ausgebucht und wir führen eine Warteliste. Trotzdem: lassen Sie sich davon nicht abschrecken! Kontaktieren Sie uns, wenn Sie an diesem Angebot Interesse haben, wir arbeiten bereits jetzt an einer Fortsetzung im neuen Jahr.

Sie erreichen die  TSV Geschäftsstelle dienstags von 9 - 13 Uhr und donnerstags von 9 - 13 und 15 - 18 Uhr unter Telefon 05136-6311 oder kontakt(at)tsv-burgdorf.de

Achtung: vom 01.10 - 09.10.2018 macht die Geschäftsstelle Ferien!