Wilkommen bei der TSV Burgdorf e. V.

Wir sind die Sparte Turnen der Turn- und Sportvereinigung Burgdorf e. V.

Schauen Sie sich in Ruhe in unseren Sportarten und Kursangebot um und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, damit wir zusammen den idealen Sport für Sie finden können.

Ab Mittwoch, den 05.09.2018, erweitert die TSV-Turnabteilung ihr Dauer- Angebot für ihre Mitglieder!

Die Nachfrage nach Sportmöglichkeiten am Vormittag steigt ständig. Bereits bestehende Angebote am Donnerstag wurden erweitert und waren in kurzer Zeit belegt. Da die Turnabteilung vormittags nicht auf die Turnhallen zugreifen kann, finden die Angebote im TurnGymRaum statt und der fasst nur maximal 15 Teilnehmer. Und die Teilnehmer, die einen Platz ergattert haben, bleiben. Deshalb versuchen wir beharrlich, das Angebot am Vormittag auszuweiten.

Unter dem Motto "Bewegung & Entspannung im Einklang" geht es ab sofort mittwochs von 11 - 12 Uhr im TurnGymRaum gemeinsam um Sport und Spaß am Vormittag. Die Leitung hat Melissa Medina, die als Physiotherapeutin bereits das Funktionstraining am Mittwoch leitet und jetzt mit guten Ideen das Turnprogramm erweitern möchte.

WICHTIG: Für dieses Dauerangebot sind Anmeldungen in der TSV Geschäftsstelle unbedingt notwendig!

Wir sind zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar:

Dienstag von 9 - 13 Uhr und

Donnerstag von 9 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr

Wir suchen Frauen und Männer ab 60 Jahre, die bislang keinen Sport getrieben haben und für sich die Frage beantworten möchten: Ist es möglich, normale Bewegung im Alltag nachhaltig zu integrieren und so die eigene Gesundheit aktiv zu fördern? Alltagssituationen als Trainingsmöglihckeit zu erkennen und zu nutzen? Und das überall und zu jeder Zeit? Ohne Sportkleidung und Fitnessgeräte? Und ganz egal, ob Anfänger oder Wiedereinsteiger?

In unserem 12 Termine umfassenden KOSTENLOSEN Kurs unter der Leitung von Suanne Schwarz werden wir es herausfinden. Jeden Donnerstag, ab 20.09.18, von 15.30 - 16.30 Uhr findet das Angebot, das von der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung gefördert wird, statt. Teilnehmer erhalten ein Fitnessband, das sie behalten dürfen und nach jeder Einheit "Tipps für den Alltag" und "Übungen für jedermann" an die Hand.

Bitte melden Sie sich bei Interesse auf jeden Fall in der TSV Geschäftsstelle für weitere Informationen und weil die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Sie erreichen uns dienstags von 9 - 13 Uhr und donnerstags von 9 - 13 und 15 - 18 Uhr unter Telefon 05136-6311 oder kontakt(at)tsv-burgdorf.de

Wir freuen uns auf Sie!