Wilkommen bei der TSV Burgdorf e. V.

Wir sind die Sparte Turnen der Turn- und Sportvereinigung Burgdorf e. V.

Schauen Sie sich in Ruhe in unseren Sportarten und Kursangebot um und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, damit wir zusammen den idealen Sport für Sie finden können.

Ab  2019 , erweitert die TSV-Turnabteilung ihr Dauer- Angebot für ihre Mitglieder im Hocker-Gymnastik-Bereich!

Die Nachfrage nach Sportmöglichkeiten am Vormittag steigt ständig. Bereits bestehende Angebote am Donnerstag wurden erweitert und waren in kurzer Zeit belegt. Da die Turnabteilung vormittags nicht auf die Turnhallen zugreifen kann, finden die Angebote im TurnGymRaum statt und der fasst nur maximal 15 Teilnehmer. Und die Teilnehmer, die einen Platz ergattert haben, bleiben. Deshalb versuchen wir beharrlich, das Angebot am Vormittag auszuweiten.

Unter dem Motto "Hocker-Gym" geht es nach den Weihnachtsferien 2019 mittwochs von 11 - 12 Uhr im TurnGymRaum gemeinsam mit Spaß ans Trainieren. Die Leitung hat Melissa Medina, die als Physiotherapeutin bereits das Funktionstraining am Mittwoch leitet und jetzt mit der Hocker-Gymnastik für alle unsere Mitglieder, die nicht mehr gut auf die Matte gehen können, unser Angebot erweitert.

WICHTIG: Für dieses Dauerangebot sind Anmeldungen in der TSV Geschäftsstelle unbedingt notwendig!

Die TSV-Geschäftsstelle bleibt am Donnerstag, 06.12.18, wegen einer betrieblichen Fortbildung geschlossen.!

Danach erreichen Sie uns zu den gewohnten Zeiten:

Dienstag von 9 - 13 Uhr und

Donnerstag von 9 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr

Wir suchen Frauen und Männer ab 60 Jahre, die bislang keinen Sport getrieben haben und für sich die Frage beantworten möchten: Ist es möglich, normale Bewegung im Alltag nachhaltig zu integrieren und so die eigene Gesundheit aktiv zu fördern? Alltagssituationen als Trainingsmöglihckeit zu erkennen und zu nutzen? Und das überall und zu jeder Zeit? Ohne Sportkleidung und Fitnessgeräte? Und ganz egal, ob Anfänger oder Wiedereinsteiger?

Die bisherige Resonanz hat uns überrascht und gefreut. Der Kurs war innerhalb kürzester Zeit ausgebucht mit Warteliste. Deshalb bieten wir dieses Konzept im neuen Jahr nochmals für Sie an.  Kontaktieren Sie uns!

Sie erreichen die  TSV Geschäftsstelle dienstags von 9 - 13 Uhr und donnerstags von 9 - 13 und 15 - 18 Uhr unter Telefon 05136-6311 oder kontakt(at)tsv-burgdorf.de

Achtung: am Donnerstag, 06.12.18 bleibt die Geschäftsstelle wegen Fortbildung geschlossen! Danach erreichen Sie uns zu den gewohnten Zeiten.