Wilkommen bei der TSV Burgdorf e. V.

Wir sind die Sparte Turnen der Turn- und Sportvereinigung Burgdorf e. V.

Schauen Sie sich in Ruhe in unseren Sportarten und Kursangebot um und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, damit wir zusammen den idealen Sport für Sie finden können.

Ab  03. Mai 2019 erweitert die TSV-Turnabteilung ihr Dauer- Angebot für ihre Mitglieder im Reha-Bereich!

Die Nachfrage nach Gesundheitssport steigt ständig. Das bereits bestehende Angebot am Montag Vormittag ist für alle mit ärztlicher Verordnung gedacht und war in kurzer Zeit belegt. Nun startet Reha-Sport nur fürTurn-Mitglieder zur attraktiven Zeit am Freitag von 15.30 - 16.30 Uhr. Die Leitung hat - wie im anderen Angebot auch, unsere Gesundheitstrainerin Bettina Arndt. Ort der Veranstaltung ist der TurnGymRaum, der fasst nur maximal 15 Teilnehmer fasst. WICHTIG: Daher ist eine Anmeldung über die TSV Geschäftsstelle - auch gerne per Mail - unbedingt erforderlich.

Sie erreichen uns zu folgenden Zeiten persönlich:

Dienstag von 9 - 13 Uhr und

Donnerstag von 9 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr

oder unter kontakt@tsv-burgdorf.de

Ab Freitag, den 03. Mai startet für Jungen und Mädchen von 7 bis 10 Jahre ein neues Sportangebot "Bewegung / Fitness / Spaß". Unter der Leitung von Carola Lobback wird jeden Freitag in der Richard-Höper-Halle (Grundschule 1, Hann. Neustadt) von 18 - 19 Uhr ein abwechslungsreiches Training angeboten.

Ein unverbindliches "Schnuppern" bis zu zweimal ist möglich. Herzlich willkommen!