Willkommen bei der TSV Burgdorf e. V.

Wir sind die Sparte Turnen der Turn- und Sportvereinigung Burgdorf e. V.

Schauen Sie sich in Ruhe in unseren Sportarten und Kursangebot um und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, damit wir zusammen den idealen Sport für Sie finden können.

Die Halle bleibt wegen Wasserschaden und statischen Mängeln längerfristig von der Stadt Burgdorf gesperrt.

Die Turnabteilung ist von dieser Sperrung mit durchschnittlich 18 Wochenstunden Sport dort vor Ort überdurchschnittlich stark betroffen. Wir haben für alle Gruppen zunächst Ausweichzeiten und -orte gefunden. Auch Zusammenlegungen hat es leider gegeben. Einige Sportangebote mussten den Tag wechseln, bei anderen gibt es nur geringfügige Zeitverschiebungen, aber "Federn" haben fast alle Turner gelassen. Danke für das Verständnin unserer Teilnehmer in diesen turbulenten Zeiten!

Ab Morgen wird ein neuer Flyer auf die geänderte Situation hinweisen!

Tag des Kinderturnens - wir sind dabei!

Am Samstag, 09.11.2019, laden wir alle Kinder im Alter von 3 - 7 Jahre ein, zu uns in die Sporthalle zu kommen und Spaß zu haben! Schlagt dem trüben, nassen Wetter ein Schnippchen und schaut, mit was wir euch überraschen können.

In der Zeit von 15 - 17 Uhr könnt ihr kommen und gehen wie ihr möchtet - aber wir hoffen natürlich, dass ihr bleibt, schaut, probiert, noch mehr probiert und Spaß habt! Und bitte vergesst nicht, die beste Freundin, den besten Freund mitzubringen... Alle sind willkommen! Eine Mitgliedschaft ist an diesem Tag schnurzpiepegal. Allerdings: die Hallenschuhe, Gymnastikschläppchen oder Stoppersocken müssen ins Gepäck! Dies ist die einzige Voraussetung für's Mitmachen! Also: Hereinspaziert!

Ort: Grundschule, Richard-Höper-Halle, Hannoversche Neustadt 32.

Die Planung der neuen Kurse startet im November. Ab Anfang bis Mitte Dezember 2019 werden die exakten Daten, Termine und Angebote feststehen. Sie werden auf unserer Homepage veröffentlicht - bei Fragen wird Ihnen dann auch gerne die TSV-Geschäftsstelle beratend zur Seite stehen.

Eine Sportreise der TSV-Turnabteilung 2020

Bereits 2018 war die Turnabteilung mit 33 Teilnehmern zu einer Sport- und Wellness-Reise in Richtung Fleesensee aufgebrochen. Alle Teilnehmer waren im Anschluss begeistert und baten um eine Wiederholung. Dies hatten die "Reiseleiterinnen" Bettina Arndt und Heidi Ludwig noch im Ohr und haben sich in die Planung gestürzt. Jetzt steht eine neue Reise für Juli 2020 an. Ab Dienstag, 20.08.19, wird das Geheimnis um die Tüfteleien der Reiseleitung gelüftet. Sie dürfen gespannt sein! Nur schnell sollte man sein, denn die 24  Plätze dürften schnell ausgebucht sein.

Update: Wir haben noch ein weiteres Doppelzimmer zur Verfügung gestellt bekommen und geben es gerne an Interessierte weiter! Bitte in der Geschäftsstelle melden, Telefon 63 11.