Wilkommen bei der TSV Burgdorf e. V.

Wir sind die Sparte Turnen der Turn- und Sportvereinigung Burgdorf e. V.

Schauen Sie sich in Ruhe in unseren Sportarten und Kursangebot um und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, damit wir zusammen den idealen Sport für Sie finden können.

Die Geschäftsstelle der TSV Burgdorf macht Ferien vom

09.07. bis einschließlich 20.07.18

In der Woche vom 23.07. bis 27.07.18 erreichen Sie uns zu den gewohnten Zeiten.

Vom 31.07. bis 02.08.18 bleibt die Geschäftsstelle dann nochmals geschlossen!

Ab dem 25.05.2018 tritt die neue Datenschutz-Grundverordnung in Kraft. Sie finden alle relevanten Formulare hier .

Die personenbezogenen Daten unserer Mitglieder zu schützen war und ist für uns sehr wichtig. Wir gehen mit diesem sensiblen Thema sehr aufmerksam um - und das nicht erst ab heute.

Natürlich wurden unsere Formulare an den neuen Standard angepasst - im Grunde verändert sich aber wenig: Wir verarbeiten die notwendigen von uns erhobenen Daten digital ausschließlich zu Vereinszwecken und haben bereits vor der neuen Verordnung die Einwilligung jedes Einzelnen dazu  bei der Anmeldung in den Verein mit eingeholt. Es werden dabei von uns nur die Daten erfragt, die wir benötigen, um unseren Mitgliedern die umfangreichen Angebote unseres Vereins anbieten zu können - also zum Vereinszweck.

Selbstverständlich kann jedes Mitglied Auskunft über die von ihm gespeicherten Daten verlangen. Um dabei Missbrauch der Daten zu vermeiden, ist es notwendig, dass sich unser Mitglied dabei ausweist. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere TSV-Geschäftsstelle wenden.

Neue Kurse nach den Sommerferien

Ab dem 05.06.18 werden die neuen Kurse aus dem "Kursprogramm für Jedermann" zur Buchung freigegeben und wir arbeiten mit Hochdruck daran, ein buntes, abwechslungsreiches Bündel zu schnüren. Seien Sie gespannt!

Weitere Infos finden Sie hier hier ab dem 05.06.18. Die Geschäftsstelle berät Sie gerne auch persönlich zu den gewohnten Öffnungszeiten

Dienstag von 9 - 13 Uhr und

Donnerstag von 9 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr.